パティスリークリエーター 田中博子さんがおつくりになる、とってもきれいな色をしたコンフィチュールがwombに並びました♡
晩柑
野いちご×黒胡椒
甘夏×カルダモン
アマレット×キャラメル
甘夏×洋なし×キャラメル
甘夏×くるみ
晩柑×ヴァーベナ
106g ¥893-/160g ¥1575-
ーパティスリークリエーター 田中博子ー
料理研究家・藤野真紀子氏のアシスタントを6年間勤める。
2006年フランスに渡り、製菓学校での研修を経て
アルザス地方の「メゾン・フェルベール」へ。
ジャムの妖精とも呼ばれるクリスティーヌ・フェルベール氏の
もとで地方伝統の菓子や料理、ジャムづくりを学ぶ。
帰国後は東京や福岡でお菓子教室を開催。
福岡ではアトリエ「クレアパ」を主宰。
フルーツのおいしさを活かしたジャムは全国にファンを持つ。
通信販売のお問い合わせはウームまで…
TEL:092-791-6643